Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныБутерброды закрытые.

Готовят бутерброды закрытые из тех же продуктов, что и обычные простые бутерброды. Нарезают белый хлеб на длинные полосочки по пять сантиметров шириной и примерно полсантиметра толщиной, смазывают их сливочным маслом. Для колбасы или ветчины, например, пред намазыванием масло смешивают с горчицей, для осетрины масло смешивают с хреном, для паштетов - смешивают с тертым сыром, для языка или мяса с томатным соусом. А вот под черную икру, лососину, сыр или семгу бутерброды намазывают просто маслом без каких-либо добавлений.

Бутерброды закрытые.

На подготовленную заранее полоску хлеба выкладывают тонкий ломтик начинки, сверху накрывают другой полоской, поплотнее прижимают ее лезвием ножа, срезают с боков и режут поперек на трех-трех с половиной сантиметровые бутерброды. Выкладывают бутерброды на накрытую салфеткой тарелку.

Опубликовано 3-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)