Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре карри

Способ приготовления блюда: Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты.

Мясо баранины обжаривается с морковью и сельдереем, затем добавляется жареный лук с карри, все это заливается двумя стаканами воды, можно положить лавровый лист и посолить. Варится блюдо на слабом огне до полной готовности. Мясо достаньте, а бульон протрите с овощами через сито и прогрейте еще 1,5–2 минуты. Далее заправьте суп-пюре лимонным соком. Перед подачей посыпать по желанию нарезанной зеленью. Сметана подается отдельно.

Суп-пюре карри

Ингредиенты для приготовления супа-пюре карри:
• баранина - 200 г мякоти
• лук репчатый - 1 головка
• морковь - 1 шт.
• зелень сельдерея - 1 шт.
• жир бараний топленый - 2 ч. ложки
• сметана - 2 ч. ложки
• лимон - 1/4 шт.
• лавровый лист - 1 шт.
• соль и приправа карии по вкусу
• зелень петрушки

Опубликовано 19-06-2011 | Печать
 (голосов: 0)