Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре с гренками.

Из куриных грудок сварить бульон. Грудки вынуть, снять с косточек мясо. В этом же бульоне отварить картофель с кусочками тыквы, заправить пассерованными в масле морковкой, луком и сладким перцем. Все овощи растереть в пюре, добавить кусочки мяса. Суп-пюре посыпать гренками и зеленью. Можно для густоты добавить макаронные изделия, например «ракушки».

Суп-пюре с гренками.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре с гренками:
• Грудки куриные – 2 шт.
• Картофель 4шт.
• Тыква по вкусу
• Морковь по вкусу
• Перец болгарский по вкусу
• Масло подсолнечное по вкусу
• Лук репка — 1 шт.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Опубликовано 8-02-2011 | Печать
 (голосов: 1)