Рецепты / Супы бульоныСуп-пюре с гренками.

Из куриных грудок сварить бульон. Грудки вынуть, снять с косточек мясо. В этом же бульоне отварить картофель с кусочками тыквы, заправить пассерованными в масле морковкой, луком и сладким перцем. Все овощи растереть в пюре, добавить кусочки мяса. Суп-пюре посыпать гренками и зеленью. Можно для густоты добавить макаронные изделия, например «ракушки».

Суп-пюре с гренками.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре с гренками:
• Грудки куриные – 2 шт.
• Картофель 4шт.
• Тыква по вкусу
• Морковь по вкусу
• Перец болгарский по вкусу
• Масло подсолнечное по вкусу
• Лук репка — 1 шт.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу

Зелень по вкусу