Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныРецепт старинного борща.

Для приготовления старинного борща нужно соломкой порезать свеклу, сбрызнуть уксусом, добавить жир, прогреть. Затем добавить немного бульона и тушить до состояния мягкости. В поджаренный на жире лук, добавить нашинкованную морковь и все вместе пассировать. Варить в течение 15 минут в бульоне нашинкованную капусту, затем добавить тушеную свеклу, обжаренные лук и коренья петрушки, пряности. Разведенную мучную заправку влить в бульон с овощами и варить до готовности. Не задолго до окончания варки добавить настой из свеклы и чеснок, мелко рубленный со свиным салом.

Рецепт старинного борща.

Для приготовления борща понадобится:
•Воды или бульона 1,5-2 литра
•Свекла 4 шт. среднего размера
•Капусты 250г
•Корень петрушки, лук, морковь
•Мука 1 ст. ложка
•Сало или жир
•Уксус, сахар (чуть-чуть) по вкусу

Опубликовано 8-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)