Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныГрузинская солянка (по-грузински).

Для приготовления грузинской солянки используют мякоть мяса, это может быть кострец, тонкий край или филейная часть. Мясо нужно предварительно помыть, удалить сухожилия, после чего порезать на небольшие кусочки. Обжарить на маслице вместе с мелко порезанным репчатым луком. Затем мясо выложить в невысокую кастрюльку, добавить соленые огурцы, очищенные и нарезанные ломтиками, томатную пасту, чеснок, соль, виноградное вино, мясной бульон и все это под крышкой тушить минут 30-40. Готовую солянку по-грузински посыпать петрушкой зеленой.

Грузинская солянка (по-грузински).

Ингредиенты для приготовления грузинской солянки (по-грузински):
• мясо 500г
• огурец соленый 2шт.
• лук 2шт.
• масло 3 ст. ложки
• вино виноградное ¼ стакана
• томатная паста 2 ст. ложки

Опубликовано 4-10-2010 | Печать
 (голосов: 2)