Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре из зеленой спаржи.

Для приготовления гарнира необходимо выбрать 20-25 головок зеленой спаржи. Оставшуюся спаржу хорошо промыть, мелко нарезать, залить 2 стаканами воды, немножко посолить и поставить вариться на 15-20 минут. В суповой кастрюле чуть-чуть поджарьте 2 столовые ложки муки с таким же объемом масла. Затем разведите все литром молока, вскипятите, добавьте зеленую спаржу вместе с отваром. Все это нужно варить 10-15 минут. После этого протрите сквозь сито или мелкую терку и добавьте по вкусу соли.

Суп-пюре из зеленой спаржи.

Перед подачей к столу суп-пюре заправить маслом, положить в него сваренную спаржу. Гренки подаются в отдельной посуде. Для приготовления супа-пюре из 800 грамм спаржи, понадобится 1 литр молока, 2 столовые ложки муки и столько же масла.

Опубликовано 4-08-2010 | Печать
 (голосов: 2)