Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Супы бульоныБульон из дичи (фазана).

Бульон из дичи готовят как правило тогда, когда дичь обрабатывают для салата или второго блюда (как вариант, это могут быть котлеты из тетерева или фазана). Во время готовкти остаются кости и зачистки, которые нужно мелко нарубить и положить в кастрюлю для супа, добавить к этому морковь,лук и петрушку, обжаренные без масла. Позже нужно добавить несколько ломтиков корня от сельдерея или 1-2 стебля, все залить водой и поставить варить на огонь. После закипания бульона, снимите пену и продолжайте варить около часа на небольшом огне. Перед окончанием варки не забудьте посолить бульон и после этого процедите.

Бульон из дичи (фазана).

Для приготовления бульона из одного тетерева или фазана, или четырех рябчиков понадобится на 2-3 литра воды: 1-2 стебля сельдерея, 1 морковка, 1 головка лука и 1 пучок петрушки.

Опубликовано 3-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)