Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты. Мясо баранины обжаривается с морковью и...
Из куриных грудок сварить бульон. Грудки вынуть, снять с косточек мясо. В этом же бульоне отварить картофель с кусочками тыквы, заправить пассерованными в масле морковкой, луком и сладким перцем. Все овощи растереть в пюре, добавить кусочки мяса. Суп-пюре посыпать гренками и зеленью.
Для приготовления
грузинской солянки используют мякоть мяса, это может быть кострец, тонкий край или филейная часть. Мясо нужно предварительно помыть, удалить сухожилия, после чего порезать на небольшие кусочки. Обжарить на маслице вместе с мелко порезанным репчатым луком.
Готовят бутерброды закрытые из тех же продуктов, что и обычные простые бутерброды. Нарезают белый хлеб на длинные полосочки по пять сантиметров шириной и примерно полсантиметра толщиной, смазывают их сливочным маслом.
Для приготовления старинного борща нужно соломкой порезать свеклу, сбрызнуть уксусом, добавить жир, прогреть. Затем добавить немного бульона и тушить до состояния мягкости. В поджаренный на жире лук, добавить нашинкованную морковь и все вместе пассировать. Варить в течение 15 минут в бульоне ...