Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре карри

Суп-пюре карри
Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты. Мясо баранины обжаривается с морковью и...
Опубликовано 19-06-2011 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре с гренками.

Суп-пюре с гренками.
Из куриных грудок сварить бульон. Грудки вынуть, снять с косточек мясо. В этом же бульоне отварить картофель с кусочками тыквы, заправить пассерованными в масле морковкой, луком и сладким перцем. Все овощи растереть в пюре, добавить кусочки мяса. Суп-пюре посыпать гренками и зеленью.
Опубликовано 8-02-2011 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныГрузинская солянка (по-грузински).

Грузинская солянка (по-грузински).
Для приготовления грузинской солянки используют мякоть мяса, это может быть кострец, тонкий край или филейная часть. Мясо нужно предварительно помыть, удалить сухожилия, после чего порезать на небольшие кусочки. Обжарить на маслице вместе с мелко порезанным репчатым луком.
Опубликовано 4-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныБутерброды закрытые.

Бутерброды закрытые.
Готовят бутерброды закрытые из тех же продуктов, что и обычные простые бутерброды. Нарезают белый хлеб на длинные полосочки по пять сантиметров шириной и примерно полсантиметра толщиной, смазывают их сливочным маслом.
Опубликовано 3-09-2010 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныРецепт старинного борща.

Рецепт старинного борща.
Для приготовления старинного борща нужно соломкой порезать свеклу, сбрызнуть уксусом, добавить жир, прогреть. Затем добавить немного бульона и тушить до состояния мягкости. В поджаренный на жире лук, добавить нашинкованную морковь и все вместе пассировать. Варить в течение 15 минут в бульоне ...
Опубликовано 8-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныРассольник по-домашнему.

Рассольник по-домашнему.
Вымытое мясо, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит - снять пенку, добавить пряности: лавровый лист, очищенную луковицу, перец горошком. Кипящий бульон посолить и варить на среднем огне до состояния мягкости мяса. Отдельно залить перловку водой и дать ей настояться.
Опубликовано 7-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре из зеленой спаржи.

Суп-пюре из зеленой спаржи.
Для приготовления гарнира необходимо выбрать 20-25 головок зеленой спаржи. Оставшуюся спаржу хорошо промыть, мелко нарезать, залить 2 стаканами воды, немножко посолить и поставить вариться на 15-20 минут. В суповой кастрюле чуть-чуть поджарьте 2 столовые ложки муки с таким же объемом масла.
Опубликовано 4-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныБульон из дичи (фазана).

Бульон из дичи (фазана).
Бульон из дичи готовят как правило тогда, когда дичь обрабатывают для салата или второго блюда (как вариант, это могут быть котлеты из тетерева или фазана). Во время готовкти остаются кости и зачистки, которые нужно мелко нарубить и положить в кастрюлю для супа, добавить к этому морковь,лук и ...
Опубликовано 3-08-2010 | Читать далее