Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МорепродуктыКреветки под острым соусом.

Способ приготовления креветок под острым соусом: Все специи вместе растолочь: черный перец, острый перец, соль, чеснок, тмин. Помидор очистить от кожицы, мелко порезать. Все вместе смешивая, поместить в хорошо разогретое на сковороде масло и жарить минут 5. Долить пол литра воды, добавить креветки, посыпать красным молотоым перцем. Все потушить на медленном огне в течение получаса. Подавать к столу горячим, украсить веточками петрушки.

Креветки под острым соусом.

Состав продуктов данного рецепта:
•креветки 2 кг
•чеснок 1 головка
•помидор 1 шт. крупный
•острый перец 1 стручок
•тмин 1/2 ч. ложки
•молотый черный перец 1/4 кофейной ложечки
•масло растительное 3 ст. ложки
•перец красный сладкий молотый 1 коф. ложечка
•соль
•петрушка 2 веточки

Опубликовано 25-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)