Рецепты / МорепродуктыКреветки под острым соусом.

Способ приготовления креветок под острым соусом: Все специи вместе растолочь: черный перец, острый перец, соль, чеснок, тмин. Помидор очистить от кожицы, мелко порезать. Все вместе смешивая, поместить в хорошо разогретое на сковороде масло и жарить минут 5. Долить пол литра воды, добавить креветки, посыпать красным молотоым перцем. Все потушить на медленном огне в течение получаса. Подавать к столу горячим, украсить веточками петрушки.

Креветки под острым соусом.

Состав продуктов данного рецепта:
•креветки 2 кг
•чеснок 1 головка
•помидор 1 шт. крупный
•острый перец 1 стручок
•тмин 1/2 ч. ложки
•молотый черный перец 1/4 кофейной ложечки
•масло растительное 3 ст. ложки
•перец красный сладкий молотый 1 коф. ложечка
•соль
•петрушка 2 веточки