Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МорепродуктыКальмар-тушка фаршированный.

Все составляющие ингредиенты для кальмара фаршированного приготовим заблаговременно. С тушек кальмаров снять кожицу, вычистить его внутри, аккуратно промыть в холодной воде. На большие ломтики нарезать сыр. Хорошенько вымыть грибы, картофель, зелень, помидоры. Очищенный картофель нарезать на части, порезать грибы на кусочки, мелко порезать лук. В хорошо кипящую воду опустить кальмары, но варить их не более трех-пяти минут, чтобы кальмары не стали жесткими.

Из картофеля приготовить картофельное пюре, добавив в него предварительно обжаренные до золотистого цвета на растительном масле лук и грибочки. Все это тщательно перемешать, по вкусу посолить. Остывшие тушки кальмаров с помощью чайной ложки, не очень туго набивая, заполнить приготовленным фаршем из картофеля и грибов. В смазанное маслом блюдо для приготовления в духовке, выложить приготовленные тушки кальмара фаршированного, сверху положить нарезанные кольцами, слегка подсоленные, помидоры, залить сметаной кальмары фаршированные и кольца помидоров.

Кальмар-тушка  фаршированный.

На каждое колечко томата положить кусочек сыра. Блюдо поместить в хорошо разогретый духовой шкаф минут на семь-десять – лишь расплавится сыр, это значит, кальмар фаршированный готов. К столу подавать кальмаров на салатных листьях. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки, укропа и помидорами.

Ингредиенты для приготовления кальмара фаршированного:
•кальмары 4 шт.
•сметана 300г
•лук 2 головки
•картофель 8 шт.
•шампиньоны 6 шт.
•сыр
•помидоры
•зелень петрушки
•зелень укропа
•маслины (для украшения)

Опубликовано 13-10-2010 | Печать
 (голосов: 2)