Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МорепродуктыРаки по-русски (вареные).

Приготовить воду для раков: посолить, опустить в воду пучки зелени, лавровый лист, лук, перец и поварить 2 минуты. Выловленных свежих раков хорошенько промыть и опустить в приготовленный навар. Когда раки всплывут и станут ярко-красного цвета, бульон выключить и оставить раков вареных в бульоне до момента подачи к столу. Готовые раки вареные выкладываются на большое блюдо, минут на пять накрываются льняным полотенцем. Блюдо раки по-русски вареные подавать с зеленью и лимоном.
Для приготовления блюда раки по-русски вареные необходимы следующие ингредиенты:

Раки по-русски (вареные).

• раки 40шт.
• укроп 1 пучок
• петрушка 1 пучок
• соль
• лавровый лист 1шт.
•перец черный (горошек)
• лук репчатый 3шт.

Опубликовано 8-10-2010 | Печать
 (голосов: 2)