Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МорепродуктыКальмар жареный.

Филе кальмара без кожицы слегка отбить, посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо с молоком, обвалять в сухарях и обжаривать ломтиками или целиком с обеих сторон до подрумянившейся корочки не более пяти минут. На стол кальмар жареный подают с жареным или отварным картофелем, с овощами, с салатом.

Кальмар жареный.

Ингредиенты для приготовления кальмара жареного:
• кальмар (филе) 500г
• яйцо 2шт.
• молоко 2 ст. ложки
• сухари панировочные ½ стакана
• масло
• соль
• перец

Опубликовано 30-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)