Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МорепродуктыКреветки под майонезом.

Креветки нужно опустить в кипящую подсоленную воду, например на один литр воды 1 столовую ложку с горкой соли. После закипания воды, варить в течение трех-пяти минут. После чего выловить креветок из воды, очистить от панциря, разделить на волокна и дать охладиться. Отваренные и охлажденные картофель и морковь порезать на кубики.

Креветки под майонезом.

На середине блюда сделать горку из части приготовленных овощей и зеленого горошка, заправленных майонезом. Сверху на овощи выложить креветок и покрыть майонезом. Вокруг салата из креветок под майонезом отдельными «букетиками» выложить оставшиеся овощи. Перед тем, как подать креветки под майонезом к употреблению их можно посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты для приготовления креветок под майонезом:
• креветки 300-400г
• огурец соленый 2шт.
• морковь 2-3шт.
• горошек зеленый консервированный 4 ст. ложки
• картофель 2-3шт.
• майонез по вкусу
• зелень

Опубликовано 26-09-2010 | Печать
 (голосов: 2)