Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » МорепродуктыСуфле из креветок (Французская кухня)

Суфле из креветок (Французская кухня)
В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно. Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем.
Опубликовано 23-07-2011 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыКальмар-тушка фаршированный.

Кальмар-тушка  фаршированный.
Все составляющие ингредиенты для кальмара фаршированного приготовим заблаговременно. С тушек кальмаров снять кожицу, вычистить его внутри, аккуратно промыть в холодной воде. На большие ломтики нарезать сыр. Хорошенько вымыть грибы, картофель, зелень, помидоры.
Опубликовано 13-10-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыМорские гребешки жареные.

Морские гребешки жареные.
До начала приготовления морских гребешков жареных, их необходимо выдержать в маринаде примерно 30 минут. Маринад готовим из оливкового масла, выдавленного через чесночный пресс чеснока и мелко порезанной зелени петрушки.
Опубликовано 10-10-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыРаки по-русски (вареные).

Раки по-русски (вареные).
Приготовить воду для раков: посолить, опустить в воду пучки зелени, лавровый лист, лук, перец и поварить 2 минуты. Выловленных свежих раков хорошенько промыть и опустить в приготовленный навар.
Опубликовано 8-10-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыКальмары с овощами и рисом.

Кальмары с овощами и рисом.
Для приготовления рецепта кальмары с овощами и рисом необходимо отварить рис, в который минут за десять до конца варения добавить обжаренные трибы с овощами и мелко порубленную петрушку. Все это по вкусу поперчить и посолить.
Опубликовано 6-10-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыРаки отварные в пиве.

Раки отварные в пиве.
Пиво налить в кастрюлю, немного разбавить водой, посолить, довести до кипения. В кипящий вар опустить промытых раков, где и варить их минут десять-пятнадцать, пока раки вареные в пиве не начнут всплывать и не приобретут яркий оранжево-красный цвет.
Опубликовано 2-10-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыКальмар жареный.

Кальмар жареный.
Филе кальмара без кожицы слегка отбить, посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо с молоком, обвалять в сухарях и обжаривать ломтиками или целиком с обеих сторон до подрумянившейся корочки не более пяти минут.
Опубликовано 30-09-2010 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыКреветки под майонезом.

Креветки под майонезом.
Для приготовления креветок под майонезом необходимо креветки опустить в кипящую подсоленную воду, например на один литр воды 1 столовую ложку с горкой соли. После закипания воды, варить в течение трех-пяти минут.
Опубликовано 26-09-2010 | Читать далее