Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Соусы приправыГрибной красный соус.

Нарезанный лук поджарить на масле, добавить мелко порезанные отваренные грибы и залить насыщенным красным Соусом. Если получится слишком густой соус, то разбавить его наваристым бульоном и готовить еще минут 15. После этого добавить масло, порубленный чеснок и лимонную кислоту.

Грибной красный соус.

Для приготовления соуса берем:
•насыщенный красный Соус 2-2,5 стакана
•Отварные грибы свежие 1 стакан
•Лук-репка 1 шт.
•Масло сливочное 1 ст. ложка
•Бульон, кислота лимонная, чеснок.

Опубликовано 10-08-2010 | Печать
 (голосов: 2)