Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » Соусы приправыСоус для салата '1000 островов'.

Соус для салата '1000 островов'.
Соус для салата «1000 островов» готовится следующим образом: майонез смешивается с томатной пастой, затем добавляются измельченные чеснок, петрушка, сладкий молотый перец красного цвета, базилик.
Опубликовано 7-12-2010 | Читать далее

Рецепты » Соусы приправыМолочный соус.

Молочный соус.
Для приготовления молочного соуса рекомендуется муку недолго подсушить так, чтобы цвет не изменился. Муку охладить и развести небольшим количеством теплого молока кипяченого. Все хорошо смешать с оставшимся молоком, добавить сахар, посолить и варить минут семь-десять.
Опубликовано 2-11-2010 | Читать далее

Рецепты » Соусы приправыСоус по-кавказски.

Соус по-кавказски.
Недолго пассируем мелко нашинкованный лук. Томат-пасту смешиваем до однородного состояния с насыщенным бульоном, кипятим в течение 15 минут. Добавляем оставшийся бульон, перец горошком, соль, лавровый лист, сахар, винный уксус, и все это варим, закрыв крышкой, на маленьком огне 10 минут ...
Опубликовано 11-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Соусы приправыГрибной красный соус.

Грибной красный соус.
Нарезанный лук поджарить на масле, добавить мелко порезанные отваренные грибы и залить насыщенным красным Соусом. Если получится слишком густой соус, то разбавить его наваристым бульоном и готовить еще минут 15. После этого добавить масло, порубленный чеснок и лимонную кислоту.
Опубликовано 10-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Соусы приправыНасыщенный красный Соус.

Насыщенный красный Соус.
Готовим следующим образом: На сковороде пассируем муку, добавляем её в сваренный крутой бульон из косточек, доводим до кипения. Добавляем нашинкованные и пассированные овощи, томат-пюре. Изюминкой рецепта является добавление в бульон корешков сельдерея и петрушки, связанных в пучок.
Опубликовано 9-08-2010 | Читать далее