Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Салаты и закуски, пиццаЗаливной язык.

Для приготовления заливного языка, необходимо отварить говяжий язык, охладить и нарезать его тонкими ломтиками и залить. Желе готовится из бульона, полученного во время варки языка. Обязательно уберите жир с бульона. Куски языка до заливки необходимо украсить нарезанными кольцами вареного яйца, свежим огурцом или корнишонами, или зелеными листочками петрушки. Залитые куски мяса разрезать на порции, уложить красиво на блюдо и загарнировать салатом из белой или красной капусты, небольшими кружками помидоров и зеленого огурца, маринованными вишнями или виноградом. Сверху украсить листьями зеленого салата и зеленью петрушки. Для заливного языка подойдет в качестве приправы : майонез, соус 'Острый', соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.
Заливной язык.

Аналогично можно приготовить заливную ветчину (нежирную). Для приготовления понадобится: язык говяжий (около 1 кг), 20-25 г желатина (на 2,5-3 стакана желе),одну головку лука, вареное яйцо, для гарнира нужны свежие огурцы, помидоры, маринованная вишня и немного зелени.

Опубликовано 2-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)