Рецепты / Салаты и закуски, пиццаСалат с крабами.

Для приготовления салата из крабов необходимо нарезать овощи мелкими кубиками, а помидоры - кружками. Затем нарезать салат, оставив несколько зеленых листиков для украшения блюда, и положить горкой в приготовленный салатник. Вокруг горки салата нужно разложить овощи отдельными "комплектами". В центре салатника на зеленом листе салата разложить крабовые кусочки (предварительно удалить сок). Во время подачи блюда на стол необходимо слегка посолить овощи и полить заправкой, приготовленной из уксуса и масла, а также с добавленным соком краба. Крабов можно полить майонезом и украсить листиками зеленого салата.
Салат с крабами.

Приготовить салат из раковых шеек возможно по такому же рецепту. Для этого потребуется: 1 банка натуральных крабов, репа вареная 1 шт., вареный картофель - 2-3 шт., свежий огурец - 1 шт., 100 г зелени салата, 1 помидор средних размеров, 100 г зеленого горошка (можно заменить на стручковую фасоль), 1 вареная морковь, 70 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки 9% уксуса.