Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Салаты и закуски, пиццаСалат "Грибная полянка".

Вазу выложить пленкой пищевой. На эту пленку слоями укладывать: сначала в центре слоя поместить грибы, лучше всего подойдут шампиньоны маринованные, но только уложить их шляпками вниз и порезанную зелень петрушки и укропа. Сверху выложить слой из отварной моркови, натертой на терке. Этот слой смазать майонезом. Следующий слой из отваренных яиц, натертых на терке. Опять слегка смазать майонезом. Затем мелко порезать курицу копченую и выложить следующий слой. Снова смазать майонезом. Тоненько порезать огурчики маринованные – смазать и этот слой слегка майонезом. Картофель отварной натереть на терке (крупной). Каждый слой салата «Грибная полянка» как бы «притаптывается» вилкой. Поставить вазу с салатом «Грибная полянка» часа на три в холодильник. После чего достать и, аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Затем снять вазу, удалить пленку пищевую и салат «Грибная полянка» готов!

Салат "Грибная полянка".

Ингредиенты для приготовления:
• шампиньоны маринованные 1 банка (300г)
• морковь 200г
• яйца 3шт.
• филе копченой курицы 300г
• огурчики маринованные 200г
• картофель 3шт
• петрушка
• укроп
• майонез

Опубликовано 18-12-2010 | Печать
 (голосов: 3)