Рецепты / Салаты и закуски, пиццаМясной винегрет под майонезом.

Приготовление: Овощи отварить, остудить и очистить от кожуры и нарезать приблизительно одинаковыми по размеру кубиками. Маринованные огурчики и мясо порезать тонкими ломтиками, прибавить порезанный зеленый салат и заправить смешанным с майонезом кетчупом. Добавить специи. Все аккуратненько перемешать, украсить ягодками и порезанными кружочками вареными яйцами.

Мясной винегрет под майонезом.

•отварное мясо или язык (можно использовать куриное мясо) 300-400 грамм
•картошка 2 штуки
•маринованные огурцы 2 штуки
•яйцо 2-3 штуки
•морковка 1 штука
•свекла 1 штука
•листья салата 150 грамм
•майонез 150-180 грамм
•кетчуп (не очень острый) 50-70 грамм
•перец и соль на вкус
•маринованная клюква или брусника для украшения