Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Салаты и закуски, пиццаВинегрет классический.

Приготовление винегрета: Овощи (морковь, картофель, свеклу) отварить, дать остудиться и очистить от кожицы. В блюдо выложить квашенную, мелко пошинкованную, капусту, горошек зеленый. Добавить мелко порезанную картошку, мелко-мелко нарезанный репчатый лук, добавить измельченную зелень, нарезанную небольшими кубиками морковь. Нарезанные овощи должны быть примерно одинаковой величины, чуть больше зеленой горошины. Добавить нарезанные кубиками огурцы. Отдельно смешать до однородной массы специи, масло и уксус. Залить этой заправкой почти готовый винегрет. Все слегка и аккуратно перемешать, понемногу добавляя порезанную кубиками свеклу. Украсить огурцами, веточками петрушки, укропа и подавать на стол.

Винегрет классический.

В состав винегрета входят следующие ингредиенты:
•свекла 3-4 шт.
•морковь 3 шт.
•картофель 5 шт.
•лук зеленый или репка 1-2 шт.
•соленые огурцы 5 шт., не маринованные.
•нежный зеленый горошек 1 баночка
•масло растительное 3-4 ст. ложки
•квашеная капуста 150-200 г
•уксус, разведенный до 3% - 2 ч. ложки
•зелень и специи (соль, перец, горчица) по вкусу

Опубликовано 12-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)