Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Салаты и закуски, пиццаКапуста по-грузински.

Для засолки капусты по-грузински взять кочан капусты, удалить кочерыжку, нарезать пластами. Свеклу нарезать тоненькими пластиками. Укладывать в банку попеременно: капусту, свеклу, снова капусту и т.д. В банку поместить корицу, душистый перец, гвоздику и все это залить маринадом. Маринад для капусты по-грузински готовят следующим способом: в воде растворить сахар, добавить соль, размешать и довести до кипения. Сразу же снять с огня, добавить уксусную эссенцию и этим маринадом залить капусту. В течение пяти часов держать капусту в тепле, после чего убрать в холодильник или погреб. Капуста по-грузински готова.

Капуста  по-грузински.

Ингредиенты для приготовления капусты по-грузински:
• капуста 1 кочан
• свекла 1 шт. (среднего размера)
• корица 1 палочка
• перец душистый 2 горошин
• лавровый лист
• гвоздика 5 шт.

Ингредиенты для приготовления маринада:
• уксусная эссенция 70% 1,5 ст. ложки
• вода 1,5 литра
• сахар 3 ст. ложки
• соль крупная 1,5 ст. ложки

Опубликовано 19-10-2010 | Печать
 (голосов: 2)