Свеклу необходимо отварить и вместе с яблоками нарезать кубиками среднего размера. Грецкие орехи необходимо измельчить. Все продукты предварительно промывают и смешивают с ранее замоченным изюмом. Заправляют полученный салат майонезом, посыпают рубленой зеленью
Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты. Мясо баранины обжаривается с морковью и...
Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.
Очищенную морковь порезать на кружочки и обжарить на сливочном масле, помешивая, в течение трех минут. Добавить бульон, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и потушить минут пять. Нагреть духовку до температуры в 200 градусов. Одну чайную ложку петрушки смешать с горчицей и сметаной.
Хлебный мякиш нарезать на одинаковые кубики и зарумянить в разогретой до 200 градусов духовке. На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, обжарить порезанный чеснок. Чеснок удалить, а в этом же ароматном масле обжарить вынутые из духовки гренки. Получатся невероятно вкусные и ароматные крутоны.