Рецепты / МолочноеБабка пшенная с яблоками.

Способ приготовления: В кипяченом подсоленном молоке варят кашу из пшена. В приготовленную кашу из пшена добавляют разогретое масло или сливочный маргарин, сахар, сырое яйцо и порезанные маленькими кубиками яблоки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную жиром форму или противень и ставят в духовой шкаф для выпекания минут на 40. Готовую бабку порезать на порционные кусочки и перед подачей поливают маслом.

Бабка пшенная с яблоками.

Необходимые ингредиенты:
•молоко 750г
•пшено 250г
•яблоки 150г
•маргарин сливочный 40г
•яйцо 2 шт.
•сахар 1 ч. ложка
•масло для подливки 80г