Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МолочноеБабка пшенная с яблоками.

Способ приготовления: В кипяченом подсоленном молоке варят кашу из пшена. В приготовленную кашу из пшена добавляют разогретое масло или сливочный маргарин, сахар, сырое яйцо и порезанные маленькими кубиками яблоки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную жиром форму или противень и ставят в духовой шкаф для выпекания минут на 40. Готовую бабку порезать на порционные кусочки и перед подачей поливают маслом.

Бабка пшенная с яблоками.

Необходимые ингредиенты:
•молоко 750г
•пшено 250г
•яблоки 150г
•маргарин сливочный 40г
•яйцо 2 шт.
•сахар 1 ч. ложка
•масло для подливки 80г

Опубликовано 23-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)