Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеСуфле из мяса с творогом

Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.

Белки яиц нужно взбить до густой пены и добавить в полученную массу. Выложите подготовленную таким образом массу на форму, смазанную маслом, сверху нужно обсыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовое суфле нужно полить растопленным оставшимся маслом и подавать, оформив блюдо зеленью.

Суфле из мяса с творогом

Ингредиенты для приготовления суфле из мяса с творогом:
• говядина мякоть - 750 г
• творог - 250 г
• масло сливочное - 75 г
• сыр тертый - 2 ст. ложки
• хлеб пшеничный - 50 г
• молоко - 2 стакана
• зелень петрушки
• соль - по вкусу
• яйцо - 4 шт.

Опубликовано 16-06-2011 | Печать
 (голосов: 1)