Рецепты / МясноеСуфле из мяса с творогом

Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.

Белки яиц нужно взбить до густой пены и добавить в полученную массу. Выложите подготовленную таким образом массу на форму, смазанную маслом, сверху нужно обсыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовое суфле нужно полить растопленным оставшимся маслом и подавать, оформив блюдо зеленью.

Суфле из мяса с творогом

Ингредиенты для приготовления суфле из мяса с творогом:
• говядина мякоть - 750 г
• творог - 250 г
• масло сливочное - 75 г
• сыр тертый - 2 ст. ложки
• хлеб пшеничный - 50 г
• молоко - 2 стакана
• зелень петрушки
• соль - по вкусу
• яйцо - 4 шт.