Рецепты / МясноеТелятина нежная с овощами.

Для приготовления телятины нежной с овощами нужно овощи и мясо нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему кусочки телятины и жарить вместе с луком минуты три-пять на сильном огне. Затем в сковородку же и добавить баклажаны и помидоры. После того, как овощи дадут сок и потушатся минуты три, добавить картофель. Перемешать все и добавить воды так, чтобы овощи мясо были покрыты водой. Тушить телятину нежную с овощами на медленном огне, постоянно помешивая. Для насыщения вкуса можно добавить бульонный кубик «Галина Бланка». В готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку.

Телятина нежная с овощами.

Ингредиенты для приготовления телятины нежной с овощами:
• мясо телятины (корейка) – 450г
• помидоры – 200г
• картофель – 2 шт.
• баклажан – 100г
• лук репчатый – ½ шт.
• растительное масло – 100г
• зелень петрушки - ½ пучка
• чеснок
• перец
• соль или 1 пакетик сухого куриного бульона