Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеТефтели мясные с рисом под молочным соусом.

Приготовленный фарш из мяса смешать с рисом. Обжарить на масле мелко порезанный лук и добавить в фарш. Хорошенько вымешав фарш, добавить сырое яйцо. Все посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса добавить в растопленный маргарин муку и, постепенно добавляя молоко, посолить и пассировать минут пять. Из фарша сделать шарики-тефтели, обвалять их в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Тефтели мясные с рисом залить соусом молочным и тушить минут десять. Перед подачей на стол тефтели мясные с рисом под молочным соусом подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Тефтели мясные с рисом под молочным соусом.

Для приготовления тефтелей мясных потребуются следующие ингредиенты:
• отварной рис 100г
• молоко 1 стакан
• фарш мясной 250г
• яйцо 1шт.
• мука 1 ч. ложка
• маргарин 50г
• растительное масло 1 ст. ложка
• репчатый лук 1шт.
• петрушка 1 пучок
• перец
• соль

Опубликовано 13-12-2010 | Печать
 (голосов: 1)