Поиск по сайту
Последняя информация
Популярные рецепты
Благоустройство дачи
Сад Огород Растения
Кулинарные рецепты
Приготовленный фарш из мяса смешать с рисом. Обжарить на масле мелко порезанный лук и добавить в фарш. Хорошенько вымешав фарш, добавить сырое яйцо. Все посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса добавить в растопленный маргарин муку и, постепенно добавляя молоко, посолить и пассировать минут пять. Из фарша сделать шарики-тефтели, обвалять их в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Тефтели мясные с рисом залить соусом молочным и тушить минут десять. Перед подачей на стол тефтели мясные с рисом под молочным соусом подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Для приготовления тефтелей мясных потребуются следующие ингредиенты:
• отварной рис 100г
• молоко 1 стакан
• фарш мясной 250г
• яйцо 1шт.
• мука 1 ч. ложка
• маргарин 50г
• растительное масло 1 ст. ложка
• репчатый лук 1шт.
• петрушка 1 пучок
• перец
• соль