Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеЛюля-кебаб из бараньего мяса.

Готовят люля-кебаб предпочтительно из бараньего рубленого жирного мяса. Для этого нужно мясо и почечный жир мелко порубить или нарезать, посолить по вкусу, пересыпать мелко порезанным луком и перцем и дать настояться часа два-три. После этого все пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и хорошо отжатый мякиш хлеба. В приготовленный фарш для люля-кебаб долить воды примерно один стакан. Всю массу хорошо вымешать, отбить хорошо о деревянную доску, смоченную водой. И сформовать из фарша небольшие колбаски. Обжаривать без панировки со всех сторон в хорошо разогретом масле. Подают люля-кебаб без гарнира с ломтиками лимона и крупно нарезанным зеленым луком.

Люля-кебаб из бараньего мяса.

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
•мякоть баранины - 500г
•бараний жир почечный – 150г
•масло топленое – 2 ст. ложки
•лук репчатый – 1шт.
•булка белого хлеба – 1/4
•лимон – 1шт.
•лук зеленый – 50г

Опубликовано 24-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)