Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеКотлеты натуральные отбивные.

Баранью, свиную или телячью корейку хорошо помыть, почистить и нарезать на порционные котлеты с реберной косточкой. Косточку предпочтительно немного отделить ножом от мяса, для того, чтобы оно быстрее прожаривалось. Каждую котлетку отдельно легко отбить , поперчить и посолить, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты отбивные поместить на сковороду в хорошо разогретое масло и обжаривать, пока не образуется румяная корочка (приблизительно минут 15-20). Затем поместить котлеты в хорошо разогретую духовку на 5-10 минут, для того, чтобы довести до готовности. Приготовленные котлеты отбивные выложить на большую тарелку или блюдо, полить растопленным маслом.

Котлеты натуральные отбивные.

Аналогичным способом готовятся котлеты натуральные, только в этом случае их не обваливают в сухарях, поэтому они и называются натуральными. Котлеты натуральные поливают собственным соком, полученным при их жарении. На гарнир к котлетам подают картофель отварной или жареный, различные овощи.

•свиная корейка (или телячья) – 500г
•масло – 4 ст. ложки
•яйцо – 1шт.
•сухари панировочные – ½ стакана

Опубликовано 23-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)