Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеШницель по-домашнему.

Для приготовления шницеля по-домашнему подойдет свинина или телятина, которую необходимо хорошо обмыть, почистить от сухожилий, порезать на тонкие котлеты в виде натуральных котлет только без косточки. Каждый кусок шницеля отбить, поперчить, посыпать солью, пропитать во взбитом яйце, повалять в панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до золотистой хрустящей корочки. Шницель довести до готовности в заранее разогретой духовке примерно минут 5-10 минут, выложить на блюдо, хорошо полить маслом. На каждый шницель положить небольшой кусочек лимона, посыпать зеленью (укропом и петрушкой). В качестве гарнира можно использовать картофель жареный или овощи, заправленные маслом. Еще хорошо подойдет салат из овощей.

Шницель по-домашнему.

Ингредиенты:
•телятина или свинина – 500г
•яйцо – 1шт.
•масло – 4 ст. ложки
•сухари – ½ стакана
•лимон – 1/2

Опубликовано 22-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)