Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеГуляш из говяжьего сердца.

Гуляш можно приготовить из говяжьего сердца. Сердце нужно хорошенько промыть, нарезать кубиками граммов по 30-40, посолить, обсыпать перцем, смешать на сковороде с мелко порезанным луком и обжарить в хорошо разогретом масле. Добавить в гуляш из сердца немного муки, хорошенько размешать, и в течение еще нескольких минут пожарить. Гуляш из сковороды сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтоб покрыло мясо, добавить лавровый лист, томатную пасту и тушить под крышкой на медленном огне часа два или два с половиной. К готовому гуляшу из говяжьего сердца можно в качестве гарнира подавать картофель жареный или отварной.

Гуляш из говяжьего сердца.

Ингредиенты для приготовления гуляша:
•сердце говяжье 500г
•масло 1 ст. ложка
•томатная паста 1 ст. ложка
•лук репчатый 1 шт.
•мука

Опубликовано 21-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)