Рецепты / МясноеГуляш из говяжьего сердца.

Гуляш можно приготовить из говяжьего сердца. Сердце нужно хорошенько промыть, нарезать кубиками граммов по 30-40, посолить, обсыпать перцем, смешать на сковороде с мелко порезанным луком и обжарить в хорошо разогретом масле. Добавить в гуляш из сердца немного муки, хорошенько размешать, и в течение еще нескольких минут пожарить. Гуляш из сковороды сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтоб покрыло мясо, добавить лавровый лист, томатную пасту и тушить под крышкой на медленном огне часа два или два с половиной. К готовому гуляшу из говяжьего сердца можно в качестве гарнира подавать картофель жареный или отварной.

Гуляш из говяжьего сердца.

Ингредиенты для приготовления гуляша:
•сердце говяжье 500г
•масло 1 ст. ложка
•томатная паста 1 ст. ложка
•лук репчатый 1 шт.
•мука