Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » МясноеЗразы из нежной телятины.

Телятину нарезать на тонкие куски величиной примерно с ладонь и аккуратно отбить. Приготовить массу-фарш следующим образом: мелко нашинкованный лук поджарить на масле, добавить в него размоченные в молоке куски черствого хлеба, предварительно отжав лишнее молоко. Все это тщательно смешать, поперчить, посолить и обжарить в сковороде на медленном огне. Столовую ложку массы выложить на кусок мяса, свернуть трубочкой, связать нитью и немного посолить. Все, приготовленные таким образом, трубочки обжаривать со всех сторон на разогретом масле на сильном огне довольно быстро до тех пор, пока не образуется румяная корочка. После чего добавить соус из двух столовых ложек томатной пасты и одного стакана бульона из-под мяса и тушить до состояния мягкости примерно 40-50 минут. Перед подачей телятины на стол, удалить нити, полить соусом, полученным во время тушения. Хорошо подать отдельно какой-нибудь острый томатный соус.

Зразы из нежной телятины.

Ингредиенты для приготовления телятины:

• мясо телятина (мякоть) 500г
• лук репчатый 1 шт. (большая)
• хлеб белый без корочки 100г
• молоко ½ стакана
• масло 3 ст. ложки
• соль
• томатная паста 2 ст. ложки

Опубликовано 18-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)