Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » МясноеСуфле из мяса с творогом

Суфле из мяса с творогом
Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.
Опубликовано 16-06-2011 | Читать далее

Рецепты » МясноеЖаркое с морковью.

Жаркое с морковью.
Мясо говядины (например, лопатку) натереть солью, перцем и на растительном масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Поместить в специальную посуду для тушения в духовке. Добавить к мясу бульон и поместить в разогретый до 160 градусов духовой шкаф. Тушить в духовке под крышкой в течение часа. после этого добавить к мясу очищенные морковь и лук, разрезанный вдоль пополам.
Опубликовано 6-02-2011 | Читать далее

Рецепты » МясноеСытный плов.

Сытный плов.
Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие куски и обжарить мясо так, чтобы оно было слегка подрумяненным. Затем отдельно обжарить лук на растительном масле до светло-желтого цвета. После чего в лук добавить порезанную соломкой морковь и дожарить ее, помешивая, вместе с луком.
Опубликовано 5-01-2011 | Читать далее

Рецепты » МясноеТелятина нежная с овощами.

Телятина нежная с овощами.
Овощи и мясо нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему кусочки телятины и жарить вместе с луком минуты три-пять на сильном огне. Затем в сковородку же и добавить баклажаны и помидоры. После того, как овощи дадут сок и потушатся минуты три, добавить картофель.
Опубликовано 24-12-2010 | Читать далее

Рецепты » МясноеТефтели мясные с рисом под молочным соусом.

Тефтели мясные с рисом под молочным соусом.
Из фарша сделать шарики-тефтели, обвалять их в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Тефтели мясные с рисом залить соусом молочным и тушить минут десять. Перед подачей на стол тефтели мясные с рисом под молочным соусом подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Опубликовано 13-12-2010 | Читать далее

Рецепты » МясноеМясной гуляш с картофелем.

Мясной гуляш с картофелем.
Для приготовления гуляша можно брать такое мясо, как лопатку, оковалок, огузок. Нарезать это мясо на кубики, поперчить, посыпать солью и обжарить на масле. Перед окончанием жарки, к мясу выложить мелко порезанный лук, пересыпать мукой и все это вместе слегка пережарить.
Опубликовано 29-09-2010 | Читать далее

Рецепты » МясноеЛюля-кебаб из бараньего мяса.

Люля-кебаб из бараньего мяса.
Готовят люля-кебаб предпочтительно из бараньего рубленого жирного мяса. Для этого нужно мясо и почечный жир мелко порубить или нарезать, посолить по вкусу, пересыпать мелко порезанным луком и перцем и дать настояться часа два-три.
Опубликовано 24-09-2010 | Читать далее

Рецепты » МясноеКотлеты натуральные отбивные.

Котлеты натуральные отбивные.
Баранью, свиную или телячью корейку хорошо помыть, почистить и нарезать на порционные котлеты с реберной косточкой. Косточку предпочтительно немного отделить ножом от мяса, для того, чтобы оно быстрее прожаривалось.
Опубликовано 23-09-2010 | Читать далее