Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Маринады СоленияМалосольные огурцы.

Подготовить крепкие, ровненькие и одинаковые по размеру огурцы. Чистые огурцы сложить в банки, перемешивая их с чесноком и укропом. Подготовить рассол из одного литра воды и двух-трех столовых ложек соли. Прокипятить рассол. Остудить. Огурцы залить готовым рассолом. Готовы огурцы будут через два дня. Малосольные огурцы можно приготовить за несколько часов. В этом случае, у огурцов срезают кончики и заливают их горячим рассолом.

Малосольные огурцы.

Опубликовано 17-09-2010 | Печать
 (голосов: 5)