Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Маринады СоленияМаринованные помидоры.

Отобрать небольшие по размеру крепкие помидоры, лучше всего подойдут продолговатой формы, помыть и плотно уложить в банку. Для приготовления маринада смешивают воду, сахар, соль, гвоздику, корицу, перец, потом кипятят, охлаждают и этим маринадом заливают помидоры в банке. Если случится, что дня через два-три маринад станет мутным, то его снова сливают в кастрюлю, кипятят, остужают и снова заливают помидоры.

Маринованные помидоры.

На каждый стакан уксуса следующие ингредиенты:
• вода 1 стакан
• сахар четверть стакана
• соль ½ ч ложки
• гвоздика по вкусу
• корица по вкусу
• перец по вкусу

Опубликовано 15-09-2010 | Печать
 (голосов: 4)