Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Маринады СоленияМаринованный виноград.

Для приготовления маринованного винограда подходит спелый, но твердый виноград. Взять большую кисть такого винограда, хорошенько промыть и аккуратно уложить в приготовленные банки. Кипятят маринад для винограда. Потом этот виноград в банке заливают холодным маринадом и накрывают крышкой из пергаментной бумаги, которую завязывают по горлышку банки и хранят в погребе или холодном месте. Также можно мариновать и сливу.

Маринованный виноград.

Ингредиенты для приготовления маринада на каждый килограмм винограда:
• уксус 1 стакан
• сахар 1 стакан
• вода 2 стакана
• соль 1 ч. ложка

Опубликовано 13-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)