Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомКрокеты яичные.

Сваренные вкрутую яйца порубить не очень мелко. Отдельно приготовить молочный соус (густой). В горячий еще соус добавить два желтка сырых яичных, добавить порубленные яйца, мелко нарезанную зелень, посыпать солью. Затем все хорошо смешать и выложить на смазанное маслом блюдо. Чтобы на массе не образовывалась пленка, ее смазывают маслом и остужают. Остуженную массу нужно разделить на две равных части, из которых скатать шарики-крокеты. Крокеты смочить в сыром белке от яйца, два раза обвалять в сухарях и готовить в кипящем масле. Крокеты вынимать из масла шумовкой, поместить на сито. В этом же кипящем масле обжарить зелень петрушки. Крокеты выложить в виде горки на блюдо, украсить веточками жареной петрушки. Рекомендуется к крокетам яичным подавать горячий томатный соус или салат зеленый, заправленный майонезом или сметаной.

Крокеты яичные.

Ингредиенты для приготовления:
• яйца вареные 5шт.
• яйца сырые 2шт.
• зелень нарезанная 1 ст. ложка
• масло
• сухари панировочные
• соль

Опубликовано 4-11-2010 | Печать
 (голосов: 1)