Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные белые грибы под соусом.

Белые грибы почистить, помыть, отварить в подсоленной воде (крупные белые грибы можно порезать). В кастрюльке дать закипеть луку с маслом, залитым сливками. Затем добавить к этому лук зеленый, гвоздику, и все это хорошенько уварить. Подавать соус к белым грибам отдельно в соуснике.

Жареные белые грибы под соусом.

Ингредиенты:
•грибы белые
•лук репчатый
•лук зеленый
•сливки
•масло сливочное
•гвоздика
•соль

Опубликовано 11-10-2010 | Печать
 (голосов: 1)