Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные боровички с луковой подливкой.

Взять крепкие свежие молодые боровички, вымыть их, шляпки обсушить и жарить, предварительно посолив, на сильно разогретой сковороде в масле минут пятнадцать, часто помешивая, чтобы боровички равномерно поджаривались, не пригорая. Снять с плиты и поставить в теплое место. В разогретом масле тушить, посолив, нашинкованный лук до состояния мягкости. Затем добавить сметану, довести до кипения, помешивая, и этой подливой залить грибы.

Жареные боровички с луковой подливкой.

Ингредиенты для приготовления блюда жареные боровички с луковой подливой:
• грибы-боровички 1кг
• лук 25г
• сметана 1 стакан
• масло
• соль

Опубликовано 5-10-2010 | Печать
 (голосов: 1)