Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные боровички с луковой подливкой.

Взять крепкие свежие молодые боровички, вымыть их, шляпки обсушить и жарить, предварительно посолив, на сильно разогретой сковороде в масле минут пятнадцать, часто помешивая, чтобы боровички равномерно поджаривались, не пригорая. Снять с плиты и поставить в теплое место. В разогретом масле тушить, посолив, нашинкованный лук до состояния мягкости. Затем добавить сметану, довести до кипения, помешивая, и этой подливой залить грибы.

Жареные боровички с луковой подливкой.

Ингредиенты для приготовления блюда жареные боровички с луковой подливой:
• грибы-боровички 1кг
• лук 25г
• сметана 1 стакан
• масло
• соль