Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомПерец, фаршированный овощами.

Зрелый крепкий перец залить кипятком и под крышкой держать до полного остывания. У перцев срезать верхушки, очистить от зерен и перегородок, заполнить плотно фаршем. Ровно выставить перцы в кастрюлю вверх фаршем, залить томатами, пропущенными через мясорубку, и маслом, положить лавровый лист, посолить и варить, на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда весь сок выварится и сверху останется масло красного цвета, перец нужно снять с плиты, добавить к перцу, фаршированному овощами, рубленую зелень с толченым чесноком. Остывший перец, фаршированный овощами выложить в глубокую салатницу и посыпать сверху зеленью.

Перец, фаршированный овощами.

Фарш из овощей приготовить следующим образом: порезанные лук и коренья прожарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпать крупно растолченным перцем, затем посолить, добавить зелень, лавровый лист. Перец, фаршированный овощами можно хранить в холоде или в холодильнике до семи дней.

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного овощами:
• перец сладкий 10 шт.
• помидоры 1кг
• лук репчатый 500г
• морковь 500г
• масло подсолнечное 250г
• сельдерей 250г
• петрушка 250г
• перец черный 10 горошин
• зелень рубленая 4 ст. ложки
• соль
• лавровый лист 4шт.
• чеснок ½ головки

Опубликовано 1-10-2010 | Печать
 (голосов: 2)