Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомПюре картофельное с яичницей.

Пюре картофельное с яичницей.
Картофель очистить, в подсоленной воде отварить, откинуть в дуршлаге, через сито протереть с добавлением масла, посолить и хорошо перемешать, прибавляя чуть-чуть горячего молока, чтоб получилось густоты средней. На сковороду, смазанную маслом, выложить пюре картофельное, выровнять, посыпать сухарями или тертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке до румяной золотистой корочки.
Опубликовано 6-11-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомКрокеты яичные.

Крокеты яичные.
Сваренные вкрутую яйца порубить не очень мелко. Отдельно приготовить молочный соус (густой). В горячий еще соус добавить два желтка сырых яичных, добавить порубленные яйца, мелко нарезанную зелень, посыпать солью.
Опубликовано 4-11-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные белые грибы под соусом.

Жареные белые грибы под соусом.
Белые грибы почистить, помыть, отварить в подсоленной воде (крупные белые грибы можно порезать). В кастрюльке дать закипеть луку с маслом, залитым сливками. Затем добавить к этому лук зеленый, гвоздику, и все это хорошенько уварить.
Опубликовано 11-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомЯйца с луком под майонезом.

Яйца с луком под майонезом.
Чтобы приготовить рецепт под названием яйца с луком под майонезом, нужно сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы. Затем разрезать каждое яйцо вдоль пополам. Немного посолить, намазать майонезом и красиво посыпать перцем красным.
Опубликовано 9-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные боровички с луковой подливкой.

Жареные боровички с луковой подливкой.
Взять крепкие свежие молодые боровички, вымыть их, шляпки обсушить и жарить, предварительно посолив, на сильно разогретой сковороде в масле минут пятнадцать, часто помешивая, чтобы боровички равномерно поджаривались, не пригорая.
Опубликовано 5-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомФаршированные яйца.

Фаршированные яйца.
Сварить вкрутую яйцо, охладить их, очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Растереть желтки и шпроты в однородную массу, добавить мелко порезанный зеленый лук, при желании можно добавить масло из банки и соли, если в этом есть необходимость.
Опубликовано 3-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Блюда из грибов, овощей и с яйцомПерец, фаршированный овощами.

Перец, фаршированный овощами.
Ровно выставить перцы в кастрюлю вверх фаршем, залить томатами, пропущенными через мясорубку, и маслом, положить лавровый лист, посолить и варить, на среднем огне, не накрывая крышкой. У перцев срезать верхушки, очистить от зерен и перегородок, заполнить плотно фаршем.
Опубликовано 1-10-2010 | Читать далее