Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомПюре картофельное с яичницей.

Пюре картофельное с яичницей. Картофель очистить, в подсоленной воде отварить, откинуть в дуршлаге, через сито протереть с добавлением масла, посолить и хорошо перемешать, прибавляя чуть-чуть горячего молока, чтоб получилось густоты средней. На сковороду, смазанную маслом, выложить пюре картофельное, выровнять, посыпать сухарями или тертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке до румяной золотистой корочки.

Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомКрокеты яичные.

Крокеты яичные. Сваренные вкрутую яйца порубить не очень мелко. Отдельно приготовить молочный соус (густой). В горячий еще соус добавить два желтка сырых яичных, добавить порубленные яйца, мелко нарезанную зелень, посыпать солью.

Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные белые грибы под соусом.

Жареные белые грибы под соусом. Белые грибы почистить, помыть, отварить в подсоленной воде (крупные белые грибы можно порезать). В кастрюльке дать закипеть луку с маслом, залитым сливками. Затем добавить к этому лук зеленый, гвоздику, и все это хорошенько уварить.

Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомЯйца с луком под майонезом.

Яйца с луком под майонезом. Чтобы приготовить рецепт под названием яйца с луком под майонезом, нужно сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы. Затем разрезать каждое яйцо вдоль пополам. Немного посолить, намазать майонезом и красиво посыпать перцем красным.

Рецепты / Блюда из грибов, овощей и с яйцомЖареные боровички с луковой подливкой.

Жареные боровички с луковой подливкой. Взять крепкие свежие молодые боровички, вымыть их, шляпки обсушить и жарить, предварительно посолив, на сильно разогретой сковороде в масле минут пятнадцать, часто помешивая, чтобы боровички равномерно поджаривались, не пригорая.