Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Каши, гарниры, запеканка, МолочноеПшеничная Запеканка с тыквой.

Способ приготовления пшеничной запеканки: Очищенную от семян и кожуры порезанную на мелкие кубики тыкву доводят до кипения в разведенном водой горячем молоке. Затем добавляют сахар, соль и пшенную крупу. Периодически помешивая, варят кашу до загустения, накрывают крышкой и доводят до состояния готовности. После охлаждают градусов до 60, вымешивают с сырым яйцом и ровно раскладывают 3-х сантиметровым слоем в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму или противень. Затем смазывают взбитым яйцом со сметаной и запекают в духовом шкафу. Готовую запеканку порезать на порционные кусочки и перед подачей на стол полить сливочным маслом, маргарином или сметаной.

Пшеничная Запеканка с тыквой.

Неоходимые ингредиенты:
•молоко 0,3 литра
•крупа пшеничная 330г
•вода 0,3 литра
•тыква 600г
•сахар 40г
•яйцо 1 шт.
•сметана 20г
•сухари 20г
•столовый маргарин 20г
•сливочное масло 40г или сметана 120г

Опубликовано 24-08-2010 | Печать
 (голосов: 2)