Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Каши, гарниры, запеканкаКартофельный рулет с овощами (порционный).

Приготовить картофель, как на картофельную запеканку. Для приготовления овощного фарша, овощи порезать соломкой, затем их тушить до состояния готовности. Снять с плиты, посолить и вмешать в овощи сырые яйца. Готовое картофельное пюре разложить слоем примерно два сантиметра на влажной салфетке. В середину выложить фарш из овощей. С помощью салфетки соединить плотно края картофельной лепешки, придавая ей форму рулета. На смазанный маслом противень положить рулет швом вниз. Смазать рулет сметаной или яйцом, обсыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху маслом и поместить в разогретую духовку на полчаса, чтоб дать рулету подрумяниться.

Картофельный рулет с овощами (порционный).

Приготовленный рулет порезать на порционные кусочки, выложить на блюдо или большую тарелку и залить маслом растопленным. Хорошо к рулету подать молочный или смешанный соус. Такие рулеты еще фаршируют грибами с рисом и луком, мясным фаршем или мясом с луком

Опубликовано 11-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)