Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Каши, гарниры, запеканкаЗапеканка картофельная.

Отварить картофель, протереть его. В еще горячий картофель ввести, размешивая, горячее молоко. Добавить растопленное масло, яйца сырые и посолить. Все это тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовую массу разделить на две половинки, одну из которых выложить на, хорошо смазанную маслом, сковородку, разровнять, покрыть слоем жареного лука и закрыть оставшейся массой. Сделать верхний слой ровным, смазать маслом или сметаной, поместить в нагретую духовку на 20-25 минут. К готовой запеканке подают соусы – грибной, сметанный или молочный.

Запеканка картофельная.

Ингредиенты для запеканки:
• картофель 1кг
• молоко 1 стакан
• масло сл. 3 ст. ложки
• яйцо 2 шт.
• лук репка 3 шт.

Опубликовано 6-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)