Поиск по сайту
Последняя информация
Популярные рецепты
Благоустройство дачи
Сад Огород Растения
Кулинарные рецепты
Отварить картофель, протереть его. В еще горячий картофель ввести, размешивая, горячее молоко. Добавить растопленное масло, яйца сырые и посолить. Все это тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовую массу разделить на две половинки, одну из которых выложить на, хорошо смазанную маслом, сковородку, разровнять, покрыть слоем жареного лука и закрыть оставшейся массой. Сделать верхний слой ровным, смазать маслом или сметаной, поместить в нагретую духовку на 20-25 минут. К готовой запеканке подают соусы – грибной, сметанный или молочный.
Ингредиенты для запеканки:
• картофель 1кг
• молоко 1 стакан
• масло сл. 3 ст. ложки
• яйцо 2 шт.
• лук репка 3 шт.