Спагетти отварить обычным способом, как указано на упаковке. Вымытые помидоры с удаленной плодоножкой нарезать на мелкие кубики. Очищенную морковь, натереть соломкой. Мелко порубить чеснок и лук. Морковку бланшировать в кипящей подсоленной воде около минуты, после чего откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой.
Шпинат отварить, от воды отжать, прокрутить в мясорубке. Полученную массу смешать с цедрой лимона и с лимонным соком. Затем вбить в эту массу яйца, сахар, хорошенько взбить. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, слить и промыть в холодной воде.
Морковь очистить, хорошо вымыть, на терке натереть, добавить в нее сахар, потом еще масло и потушить около часа на медленном огне. После чего в морковь добавить молоко, вскипятить. В кипящую массу медленно всыпать манную крупу, постоянно помешивая до однородной массы.
Приготовить картофель, как на картофельную запеканку. Для приготовления овощного фарша, овощи порезать соломкой, затем их тушить до состояния готовности. Снять с плиты, посолить и вмешать в овощи сырые яйца.
Выбрать небольшие по размеру
кабачки с маленькими зернышками. Хорошо помыть и, не срезая кожицу, порезать на ломтики по одному сантиметру толщиной. Каждый ломтик посолить, с обеих сторон обвалять в пшеничной муке. На очень хорошо разогретой сковороде с добавлением масла обжарить их с каждой стороны до образования золотистой корочки.