Рецепты / Каши, гарниры, запеканкаПаста морковная.

Паста морковная. Спагетти отварить обычным способом, как указано на упаковке. Вымытые помидоры с удаленной плодоножкой нарезать на мелкие кубики. Очищенную морковь, натереть соломкой. Мелко порубить чеснок и лук. Морковку бланшировать в кипящей подсоленной воде около минуты, после чего откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой.

Рецепты / Каши, гарниры, запеканкаЗапеканка из лапши со шпинатом.

Запеканка из лапши со шпинатом. Шпинат отварить, от воды отжать, прокрутить в мясорубке. Полученную массу смешать с цедрой лимона и с лимонным соком. Затем вбить в эту массу яйца, сахар, хорошенько взбить. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, слить и промыть в холодной воде.

Рецепты / Каши, гарниры, запеканкаМанная каша с морковью.

Манная каша с морковью. Морковь очистить, хорошо вымыть, на терке натереть, добавить в нее сахар, потом еще масло и потушить около часа на медленном огне. После чего в морковь добавить молоко, вскипятить. В кипящую массу медленно всыпать манную крупу, постоянно помешивая до однородной массы.

Рецепты / Каши, гарниры, запеканкаКартофельный рулет с овощами (порционный).

Картофельный рулет с овощами (порционный). Приготовить картофель, как на картофельную запеканку. Для приготовления овощного фарша, овощи порезать соломкой, затем их тушить до состояния готовности. Снять с плиты, посолить и вмешать в овощи сырые яйца.

Рецепты / Каши, гарниры, запеканкаКабачки жареные со сметаной.

Кабачки жареные со сметаной. Выбрать небольшие по размеру кабачки с маленькими зернышками. Хорошо помыть и, не срезая кожицу, порезать на ломтики по одному сантиметру толщиной. Каждый ломтик посолить, с обеих сторон обвалять в пшеничной муке. На очень хорошо разогретой сковороде с добавлением масла обжарить их с каждой стороны до образования золотистой корочки.