Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » РыбноеРулетики из камбалы под сырной корочкой

Способ приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой. Сначала нужно разделать камбалу на филе. Полученное рыбное филе необходимо посолить, поперчить, посыпать базиликом и свернуть рулетиками, скрепив их шпажками. Рулетики необходимо обжарить на масле до образования золотистой корочки. Сыр разтираем вместе с яичными желтками.

Яичные белки взбиваем, немногоподсолив, в устойчивую пенную массу. В сырную массу вводим взбитые яичные белки и все перемешиваем. Форму смажте маслом и выложите туда рыбные рулетики, залейте все сырной массой и запекайте 10–15 минут при 200 °С. При подаче на стол можно красиво оформить рулетики зеленью. Гарнировать запеченными овощами по желанию.

Рулетики из камбалы под сырной корочкой

Ингредиенты для приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой:
• камбала - 2 шт.
• белки яичные - 4 шт.
• желтки яичные - 2 шт.
• сыр твердый тертый - 60 г
• базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
• перец черный молотый
• соль

Опубликовано 26-06-2011 | Печать
 (голосов: 0)