Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » РыбноеНежная рыба с морковью.

Очищенную морковь порезать на кружочки и обжарить на сливочном масле, помешивая, в течение трех минут. Добавить бульон, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и потушить минут пять. Нагреть духовку до температуры в 200 градусов. Одну чайную ложку петрушки смешать с горчицей и сметаной. Вымытое филе рыбы обсушить, приправить солью и перцем. Половину горчичной массы добавить в морковь, поместить в форму для выпекания. Затем сверху выложить рыбу, которую накрыть остатками горчичной массы. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение пятнадцати-двадцати минут. Готовую нежную рыбу с морковью украсить петрушкой перед подачей на стол. На гарнир отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре.

Нежная рыба с морковью.

Ингредиенты для приготовления нежной рыбы с морковью:
• филе рыбное – кусок 200г
• Морковь – 250г
• Бульон – 80мл
• Сметана жирная – 2 ст. ложки
• Масло сливочное – 1 ч. ложка
• Горчица – 1 ч. ложка
• Перец черный молотый
• Петрушка рубленая – 2 ч. ложки
• Соль

Опубликовано 12-02-2011 | Печать
 (голосов: 1)