Рецепты / РыбноеРулетики из камбалы под сырной корочкой

Рулетики из камбалы под сырной корочкой Способ приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой. Сначала нужно разделать камбалу на филе. Полученное рыбное филе необходимо посолить, поперчить, посыпать базиликом и свернуть рулетиками, скрепив их шпажками. Рулетики необходимо обжарить на масле до образования золотистой корочки. Сыр разтираем вместе с яичными желтками. Яичные белки взбиваем, немногоподсолив, в устойчивую пенную массу...

Рецепты / РыбноеНежная рыба с морковью.

Нежная рыба с морковью. Очищенную морковь порезать на кружочки и обжарить на сливочном масле, помешивая, в течение трех минут. Добавить бульон, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и потушить минут пять. Нагреть духовку до температуры в 200 градусов. Одну чайную ложку петрушки смешать с горчицей и сметаной.