Способ приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой. Сначала нужно разделать камбалу на филе. Полученное рыбное филе необходимо посолить, поперчить, посыпать базиликом и свернуть рулетиками, скрепив их шпажками. Рулетики необходимо обжарить на масле до образования золотистой корочки. Сыр разтираем вместе с яичными желтками. Яичные белки взбиваем, немногоподсолив, в устойчивую пенную массу...
Очищенную морковь порезать на кружочки и обжарить на сливочном масле, помешивая, в течение трех минут. Добавить бульон, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и потушить минут пять. Нагреть духовку до температуры в 200 градусов. Одну чайную ложку петрушки смешать с горчицей и сметаной.