Рецепты / Напитки КоктейлиЗимний классический глинтвейн.

Способ приготовления глинтвейна: Вино вылить в кастрюлю. Влить коньяк. Размешать сахар. Добавить все специи и, порезанные на дольки, фрукты. Подогреть все содержимое кастрюли до 70 градусов, не доводя до закипания, убрать с плиты и дать настояться приблизительно 10 минут. Разливать лучше всего в толстые бокалы с ручечкой. С улыбкой подавать к столу.

Зимний классический глинтвейн.

Ингредиенты:
•красное вино 1 бутылка
•коньяк рюмка (40 мл)
•сахар по вкусу
•яблоко 1 шт.
•апельсин 1 шт.
•лимон 1 шт.
•орех мускатный тертый по вкусу
•корица по вкусу
•гвоздика 2-3 палочки