Поиск по сайту
Последняя информация
Популярные рецепты
Благоустройство дачи
Сад Огород Растения
Кулинарные рецепты
Способ приготовления: Прямоугольную плоскую форму выложить пергаментной бумагой или фольгой. Вскипятить воду, долить чай, остудить в течение трех-пяти минут, процедить. Масло, желтки и сахарную пудру растереть в пену. Добавить цедру от половины апельсина. Растопить шоколад на водяной бане. Растопленный шоколад и охлажденный чай добавлять, подмешивая, в масляную массу до состояния легкой густоты. Эту шоколадную массу нанести на пергаментную бумагу или фольгу в форме слоем примерно в два сантиметра и поместить в холодильник для застывания. Разрезать готовый застывший пласт на квадратики (примерно 3х3 см) и обвалять в какао-порошке. Десерт готов!
Ингредиенты для приготовления шоколадного десерта:
•вода 1/2 стакана
•черный крепкий чай 3 ст. ложки
•масло сливочное размягченное 50г
•желток 2 шт.
•сахарная пудра 100г
•апельсин 1/2
•шоколад 300г
•какао-порошок 1/2 стакана
•пергаментная бумага или фольга для формы