Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Кондитерские изделияДесерт шоколадный.

Способ приготовления: Прямоугольную плоскую форму выложить пергаментной бумагой или фольгой. Вскипятить воду, долить чай, остудить в течение трех-пяти минут, процедить. Масло, желтки и сахарную пудру растереть в пену. Добавить цедру от половины апельсина. Растопить шоколад на водяной бане. Растопленный шоколад и охлажденный чай добавлять, подмешивая, в масляную массу до состояния легкой густоты. Эту шоколадную массу нанести на пергаментную бумагу или фольгу в форме слоем примерно в два сантиметра и поместить в холодильник для застывания. Разрезать готовый застывший пласт на квадратики (примерно 3х3 см) и обвалять в какао-порошке. Десерт готов!

Десерт шоколадный.

Ингредиенты для приготовления шоколадного десерта:
•вода 1/2 стакана
•черный крепкий чай 3 ст. ложки
•масло сливочное размягченное 50г
•желток 2 шт.
•сахарная пудра 100г
•апельсин 1/2
•шоколад 300г
•какао-порошок 1/2 стакана
•пергаментная бумага или фольга для формы

Опубликовано 18-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)